サンドウィッチマン、木下ゆうかさんらがPR!(2018/10)
本格デビューイベント(プレミアム記者発表会)を開催

10月23日(火)、東京・六本木ヒルズアリーナで、翌日からの「だて正夢」販売開始をPRするプレミアム記者発表会を開催しました。
村井知事やサンドウィッチマン、狩野英孝さん、パンサーなどの宮城ゆかりのお笑い芸人の他、人気動画クリエイター木下ゆうかさんが出演。村井知事は、「伊達政宗がとれなかった天下をこのだて正夢で目指す」と意気込み、サンドウィッチマンの伊達みきおさんやパンサーの尾形貴弘さんが笑いを交えながら、「だて正夢」の天下をとる旨さを食リポしました。

最後に、村井知事が出演者とともに「エイエイオー!(×3)。だて正夢、ウマーベラス!」の勝どきを上げ、会場を盛り上げました。